Privacy Policy

We build the modern web

Creative user interface design from a world-class team

Impressum

INDIRIZZO/CONTATTO/
ADRESSE/CONTACT/
ADRESSE/KONTAKT

EuropeanCar.ch SA
Via Bertaro Lambertenghi 2
CH-6900 Lugano
Tel. +41 091 210 58 50
Fax: +41 091 210 58 51

RAPPRESENTANTE LEGALE/
REPRÉSENTANT LÉGAL/
RECHTLICHER VERTRETER
Davide Micci

REGISTRO DI COMMERCIO/
REGISTRE JURIDIQUE DU COMMERCE/
HANDELSREGISTER

Nome/Nom/Nom:
della compagnia
de la compagnie/
de la Unternehmen
registrato/inscrit/eingetragen:
EuropeanCar.ch SA

Numero: CHE-217.331.707
c/o Registro di Commercio del Canton Ticino/
Partita Iva: CHE-217.331.707

DESIGN
PROGRAMMAZIONE
PROGRAMMATION
PROGRAMMIERUNG

KatestudiosPiù Sas
www.katestudiospiu.com

Privacy & Cookie Policy

Accettazione
Le persone che richiamano le informazioni pubblicate sul sito web di (www.europeancar.ch) nel Web dichiarano di accettare le seguenti condizioni.

Destinatari
Il sito web di EuropeanCar.ch si rivolge esclusivamente alle persone fisiche e giuridiche e alle società di persone e corporazioni con domicilio o sede in Svizzera.

Diritto di proprietà intellettuale.
L’intero contenuto del sito Web di EuropeanCar.ch è protetto dai diritti di proprietà intellettuale (sono riservati tutti i diritti). Gli elementi contenuti nel sito web sono utilizzabili liberamente solo per gli scopi di navigazione. Se l’utente scarica o copia in altro modo software o altri dati dal sito web di EuropeanCar.ch, EuropeanCar.ch rimane titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale.
È fatto divieto di riprodurre (interamente o parzialmente), trasmettere (elettronicamente o con altri mezzi), modificare, collegare o utilizzare il sito web di EuropeanCar.ch per scopi pubblici o commerciali senza previo consenso scritto di EuropeanCar.ch.
Tutti i marchi utilizzati sul sito web di EuropeanCar.ch appartengono a EuropeanCar.ch .

Immagini
Tutte le immagini e le grafiche provengono da fonte propria, da banca dati autorizzate.

Responsabilità per i contenuti
I contenuti di questo sito sono stati allestiti con la massima cura. Tuttavia EuropeanCar.ch non può assumersi alcuna responsabilità relativamente a correttezza, completezza e attualità di tali contenuti. Restano impregiudicati gli obblighi di rimozione o blocco dell’utilizzo di informazioni in conformità con le leggi generali. Una responsabilità in tal senso è tuttavia imputabile solo a partire dalla presa d’atto di una violazione concreta della legge. Nel caso in cui la EuropeanCar.ch venga a conoscenza di violazioni di questo tipo, provvederà immediatamente a rimuovere tali contenuti.

Avvertenza tecnica
I veicoli eventualmente presentati sul sito possono contenere accessori speciali. I colori rappresentati possono risultare diversi. Con riserva di modifiche di design, aspetti tecnici ed equipaggiamento su tutte le scadenze e informazioni indicate nonché su prezzi e tassi d’interesse.

Variazioni di prezzo e informazioni
Tutte le informazioni e i prezzi sono soggetti a modifiche senza preavviso in qualsiasi momento e senza garanzia. Si applicano esclusivamente i prezzi delle offerte personali.

Nessuna offerta
Le informazioni pubblicate sul sito web di EuropeanCar.ch non costituiscono né un’offerta né una raccomandazione all’acquisto o alla vendita di un prodotto o di un servizio o per effettuare altre transazioni legali o sollecitare un’offerta.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti
Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media
Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto
In diverse parti di questo sito web di EuropeanCar.ch all’utente sarà richiesto di fornire i dati personali. Qualora l’utente decida di fornire i suoi dati personali a EuropeanCar.ch mediante internet o l’email, questi saranno trattati conformemente alla legge sulla protezione dei dati. Contattando EuropeanCar.ch mediante Internet, e-mail, posta o in altro modo, l’utente accetta che EuropeanCar.ch invii occasionalmente informazioni sui propri prodotti e servizi al suo indirizzo postale o di e-mail. L’utente può revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione ad usare i suoi dati a scopi di marketing.

Cookie
Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno. Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser. Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Come disabilitare i cookie
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie sin modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Elenco cookies utilizzati nel sito:
_ga Analitico 2 anni Google Analytics 
_gat Analitico 10 min. Google Analytics
_gid Analitico 1 giorno Google Analytics 

Informativa
Come disattivare

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics
https://policies.google.com/privacy?hl=it

 
Con chi condividiamo i tuoi dati

L’utente accetta che EuropeanCar.ch invii occasionalmente informazioni sui propri prodotti e servizi al suo indirizzo postale o di e-mail. L’utente può revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione ad usare i suoi dati a scopi di marketing. Inoltre i dati possono essere condivisi con autorità competenti per la verifica dei dati inseriti nella domanda di leasing. Viene comunque richiesta conferma di questa operazione tramite un apposito modulo all’interno della sezione “Richiesta Leasing Online”.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati
Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione. Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati
Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati
I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto e informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati
Internet è una rete aperta e accessibile a tutti. Quando l’utente visita il sito web di EuropeanCar.ch, terzi possono dedurre l’eventuale esistenza di un rapporto d’affari con EuropeanCar.ch o il probabile venire in essere di tale rapporto in futuro. La trasmissione delle informazioni mediante Internet può essere soggetta a guasti, ritardi o errori di alimentazione dei dati dipendenti da EuropeanCar.ch o da un fornitore di informazioni. Né EuropeanCar.ch né il fornitore di informazioni rispondono dei danni o delle conseguenze derivanti da tali difetti. Inoltre EuropeanCar.ch declina ogni responsabilità per eventuali perdite o danni di qualsiasi tipo generati dall’uso di questo sito web o dalle informazioni in esso contenute. Le informazioni su questo sito web possono essere modificate in qualsiasi momento senza preavviso. Se l’utente attiva determinati collegamenti (link) dal sito web di EuropeanCar.ch, abbandona a determinate condizioni il sito web di EuropeanCar.ch che non ha verificato gli altri siti web collegati al sito web di EuropeanCar.ch e che non si assume alcuna responsabilità per i loro contenuti, i prodotti e i servizi ivi offerti o le offerte ivi proposte. Per la creazione di un link da un altro sito web al sito web di EuropeanCar.ch è necessario ottenere sempre l’autorizzazione scritta di EuropeanCar.ch

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Utilizziamo SendinBlue.it per automazioni di email marketing e registrazione di dati, la gestione della privacy e del GDPR è quindi delegata a SendinBlue.it ed è visionabile qui.

Acceptation
Les personnes qui consultent les informations publiées sur le site web de (www.europeancar.ch) sur Internet déclarent accepter les conditions suivantes.

Public
Le site web de EuropeanCar.ch s’adresse exclusivement aux personnes physiques et morales et aux sociétés de personnes et collectivités dont le lieu de résidence ou le siège se trouve en Suisse.

Droit de propriété intellectuelle
L’ensemble du contenu du site web de EuropeanCar.ch est protégé par les droits de propriété intellectuelle (tous droits réservés). Les éléments contenus dans le site web peuvent être librement utilisés uniquement aux fins de navigation. Si l’utilisateur télécharge ou copie de quelque manière que ce soit un logiciel ou des données autres à partir du site web de EuropeanCar.ch, l’intégralité des droits de propriété intellectuelle restent détenue par EuropeanCar.ch.
La reproduction (totale ou partielle), la transmission (sous forme électronique ou par d’autres moyens), la modification, la création de liens ou l’utilisation du site web de EuropeanCar.ch à des fins publiques ou commerciales sont interdites sans le consentement écrit préalable de EuropeanCar.ch.

Toutes les marques utilisées sur le site web de EuropeanCar.ch appartiennent à EuropeanCar.ch.

Images
Toutes les images et illustrations graphiques proviennent de sources internes ou de banques de données autorisées.

Responsabilité des contenus
Les contenus du site ont été élaborés avec le plus grand soin. EuropeanCar.ch ne peut cependant pas en garantir la justesse, l’exhaustivité et l’actualité. Les obligations d’élimination ou de blocage de l’utilisation d’informations en application de la législation d’ordre général n’en sont pas affectées. Une responsabilité sur ce point est toutefois possible uniquement à compter du moment de la prise de connaissance d’une infraction concrète. À la prise de connaissance d’infractions de ce type, EuropeanCar.ch éliminera immédiatement ces contenus.

Remarques d’ordre technique

Les véhicules éventuellement présentés sur le site web peuvent être dotés d’équipements spéciaux. Des écarts dans les rendus de couleurs sont possibles. Sous réserve de modifications du design, des caractéristiques techniques et de l’équipement ainsi que de l’ensemble de données, informations, prix et taux d’intérêt.

Variations de prix et d’informations
Toutes les informations et les prix sont susceptibles d’être modifiés à tout moment sans préavis et sans garantie. Seuls les prix des offres personnelles sont appliqués.

Pas d’offre
Les informations publiées sur le site web de EuropeanCar.ch ne constituent ni une offre ni une recommandation d’achat ou de vente d’un produit ou d’un service ou d’exécution d’autres actes juridiques ni une invitation à solliciter une offre.

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et pourquoi nous les collectons?

Commentaires
Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur pour faciliter la détection de spams. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hash) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible au public dans le cadre de votre commentaire.

Média
Si vous téléchargez des images sur le site web, vous devez éviter de télécharger des images contenant des données de localisation intégrées (EXIF GPS). Les visiteurs du site web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation à partir des images sur le site web.

Formulaire de contact
À différents endroits du site web de EuropeanCar.ch, l’utilisateur est invité à entrer ses données personnelles. S’il décide de communiquer ses données personnelles à EuropeanCar.ch sur Internet ou par e-mail, lesdites données seront traitées conformément à la législation sur la protection des données. En contactant EuropeanCar.ch par Internet, e-mail, courrier ou d’une quelconque autre manière, l’utilisateur accepte que EuropeanCar.ch envoie occasionnellement à son adresse postale ou par e-mail des informations sur ses produits et ses services. L’utilisateur peut révoquer à tout moment l’autorisation à l’utilisation de ses données à des fins de marketing.

Cookies
Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre site web dans les cookies. Ceux-ci sont utilisés pour votre confort de navigation, afin que vous n’ayez pas à saisir à nouveau vos données lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an. Si vous visitez la page de connexion, un cookie temporaire sera configuré pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est éliminé lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous vous connectez, différents cookies seront configurés pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez « Se souvenir de moi », votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés. Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire après un jour.

Comment désactiver les cookies

La majorité des navigateurs Internet sont initialement configurés pour accepter automatiquement les cookies. L’utilisateur peut modifier ces paramètres pour bloquer les cookies ou pour informer que des cookies sont envoyés au dispositif de l’utilisateur. Les cookies peuvent être gérés de différentes façons. L’utilisateur peut consulter le manuel d’instructions ou l’écran d’aide de son navigateur pour savoir comment ajuster ou modifier les paramètres de son navigateur. S’il possède différents dispositifs (par exemple, ordinateur, smartphone, tablette, etc.), l’utilisateur devra s’assurer que la configuration de chaque navigateur sur chaque dispositif reflète ses choix en ce qui concerne les cookies.

Liste des cookies utilisés dans le site:

_ga Analytique 2 années Google Analytics 

_gat Analitico 10 min. Google Analytics

_gid Analitico 1 journée Google Analytics 

Information

Comment désactiver

 
Contenu incorporé à partir d’autres sites web

Les articles sur ce site peuvent comprendre des contenus incorporés (par exemple vidéos, images, articles, etc.). Les contenus incorporés à partir d’autres sites web se comportent exactement comme si le visiteur avait visité l’autre site web. Ces sites web peuvent recueillir des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer des suivis tiers supplémentaires et surveiller l’interaction, notamment le suivi de votre interaction avec le contenu incorporé si vous avez un compte et si vous êtes connecté à ces sites web.

Analytics
https://policies.google.com/privacy?hl=fr&fg=1

 
Avec qui partageons-nous vos données personnelles?

L’utilisateur accepte que EuropeanCar.ch envoie occasionnellement à son adresse postale ou par e-mail des informations sur ses produits et ses services. L’utilisateur peut révoquer à tout moment l’autorisation à l’utilisation de ses données à des fins de marketing. De plus, les données peuvent être partagées avec les autorités compétentes pour vérifier les données saisies dans la demande de leasing. L’utilisateur est dans tous les cas invité à confirmer cette opération par le biais d’un formulaire prévu à cet effet dans la rubrique « Demande de leasing en ligne ».

Combien de temps conservons-nous vos données?
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et les métadonnées associées sont conservés à durée indéterminée. Ce faisant, nous pouvons reconnaître et approuver automatiquement tout commentaire ultérieur, au lieu de les garder en file d’attente de modération. Pour les utilisateurs qui s’enregistrent sur notre site web, nous mémorisons également les informations personnelles éventuellement fournies dans leur profil utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur, qu’ils ne peuvent pas modifier). Les administrateurs du site web peuvent également voir et modifier ces informations.

Quels droits avez-vous sur vos données ?
Si vous avez un compte sur ce site, ou que vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander de recevoir un fichier exporté à partir du site avec les données personnelles que nous avons à votre égard, notamment les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander de supprimer toutes les données personnelles vous concernant. Ceci n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, légales ou de sécurité.

Où envoyons-nous vos données?
Les commentaires des visiteurs peuvent être contrôlés via un service de détection automatique des spams.

Vos coordonnées et informations supplémentaires

Comment protégeons-nous vos données ?

Internet est un réseau ouvert et accessible à tous. Lorsque l’utilisateur visite le site web de EuropeanCar.ch, des tiers peuvent en tirer des conclusions sur l’éventuelle existence présente ou future d’une relation commerciale entre l’utilisateur et EuropeanCar.ch. La transmission des informations via Internet peut comporter des défaillances, retards ou erreurs d’acheminement des données ne relevant pas du pouvoir de EuropeanCar.ch ou d’un fournisseur d’informations. EuropeanCar.ch ou les fournisseurs d’informations ne sont pas responsables des dommages ou conséquences résultant de tels problèmes. De même, EuropeanCar.ch décline toute responsabilité en cas de pertes ou de dommages en tout genre entraînés par l’utilisation de ce site web ou des informations qu’il contient. Les informations figurant sur ce site web peuvent être modifiées à tout moment sans préavis. Si l’utilisateur active des liens donnés sur le site web de EuropeanCar.ch, il est possible qu’il quitte le site web EuropeanCar.ch., qui n’a pas vérifié les autres sites reliés au site web de EuropeanCar.ch et qui décline toute responsabilité pour leurs contenus et les produits, services et autres offres qui y sont proposés. Avant de publier sur un site un lien renvoyant vers le site web de EuropeanCar.ch, il est toujours nécessaire de demander préalablement l’autorisation écrite de EuropeanCar.ch

Quel processus de prise de décision automatisée et/ou profilage suivons-nous avec les données de l’utilisateur?

Nous utilisons SendinBlue.it pour l’automatisation d’e-mails marketing et d’enregistrement des données, la gestion de la confidentialité et du RGPD est donc confiée à SendinBlue.it et est
consultable ici.

Zustimmung
Personen, die die auf der Website (www.europeancar.ch) bereitgestellten Informationen abrufen, stimmen den folgenden Bedingungen zu.

Zielgruppe
Die Website EuropeanCar.ch wendet sich ausschließlich an natürliche und juristische Personen sowie an Personen- und Kapitalgesellschaften mit Wohnort oder Sitz in der Schweiz.

Urheberrecht
Alle Inhalte der Website EuropeanCar.ch unterstehen dem Urheberrecht (alle Rechte vorbehalten). Die Inhalte der Website dürfen nur für die Navigation genutzt werden. Wenn Nutzer Inhalte oder Software der Website EuropeanCar.ch herunterladen oder auf sonstige Weise kopieren, bleiben diese dennoch das geistige Eigentum von EuropeanCar.ch.

Es ist untersagt, Inhalte der Website von EuropeanCar.ch (teilweise oder vollständig) zu reproduzieren, zu übertragen (elektronisch oder auf andere Weise), zu ändern, zu verknüpfen oder die Website EuropeanCar.ch ohne Genehmigung durch EuropeanCar.ch zu öffentlichen oder kommerziellen Zwecken zu nutzen.

Alle auf der Website von EuropeanCar.ch genannten Marken sind das Eigentum von EuropeanCar.ch.

Bilder
Alle verwendeten Bilder und Grafiken stammen aus eigenen Quellen und autorisierten Datenbanken.

Haftung für die Inhalte
Alle Inhalte dieser Website wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Dennoch haftet EuropeanCar.ch nicht für deren Korrektheit, Vollständigkeit und Aktualität. Hiervon unbeschadet bleibt die Pflicht zum Entfernen oder Sperren von Informationen gemäß der allgemein geltenden Gesetzgebung. Eine diesbezügliche Haftung kann jedoch erst nach Kenntnisnahme eines konkreten Verstoßes gegen ein Gesetz übernommen werden. Sollte EuropeanCar.ch von solchen Verstößen Kenntnis erlangen, wird das Unternehmen die betreffenden Inhalte unverzüglich entfernen.

Hinweis zu technischen Daten
Die auf der Website präsentierten Fahrzeuge können Sonderausstattungen haben. Die effektiven Farben der Fahrzeuge können von den abgebildeten abweichen. Abweichungen des Designs, der technischen Merkmale und der Ausstattungen sowie der Fristen, sonstigen Informationen, Preise und Zinssätze bleiben vorbehalten.

Abweichende Preise und Informationen
Alle Informationen und Preisangaben können jederzeit, ohne Vorankündigungen und ohne Gewähr, geändert werden. Verbindlich sind lediglich die Preisangaben auf den individuellen Angeboten.

Kein Angebot
Die auf der Website von EuropeanCar.ch veröffentlichten Informationen stellen kein verbindliches Angebot sowie keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung für Produkte und Dienstleistungen oder sonstige rechtsverbindliche Transaktionen oder Angebotsabgaben dar.

Erfasste Daten und Grund ihrer Erfassung

Kommentare
Wenn Besucher auf der Website Kommentare hinterlassen, erfassen wir die Angaben aus dem Kommentarformular, die IP-Adresse des Besuchers sowie den String des User Agents des Browsers zur Spam-Erkennung. Ein anonymisierter String, der anhand Ihrer E-Mail-Adresse generiert wird (auch als Hash bezeichnet) kann an Gravatar gesendet werden, um zu prüfen, ob diese Adresse wirklich genutzt wird. Die Datenschutzrichtlinien des Dienstes Gravatar finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nach der Genehmigung Ihres Kommentars wird im Kommentar Ihr Profilfoto öffentlich angezeigt.

Medien
Wenn Sie Bilder auf die Website hochladen möchten, vermeiden Sie bitte solche mit Standortdaten (EXIF GPS). Andere Nutzer der Website können Bilder herunterladen und Standortdaten auslesen.

Kontaktformular
An verschiedenen Stellen der Website EuropeanCar.ch werden Nutzer zur Angabe persönlicher Daten aufgefordert. Alle personenbezogenen Daten, die Nutzer EuropeanCar.ch über das Internet oder per E-Mail zur Verfügung stellen, werden gemäß Datenschutzgesetz verarbeitet. Durch die Kontaktaufnahme mit EuropeanCar.ch über das Internet, per E-Mail, Post oder über einen sonstigen Kanal erklären Sie sich damit einverstanden, dass EuropeanCar.ch Ihnen gelegentlich per E-Mail oder Post Informationen über Produkte und Dienstleistungen zusendet. Dieses Einverständnis mit der Verwendung personenbezogener Daten zu Werbezwecken kann jederzeit widerrufen werden.

Cookies
Wenn Sie auf unserer Website einen Kommentar hinterlassen, können Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und die Webadresse in einem Cookie speichern lassen. Cookies erhöhen den Nutzerkomfort, weil Sie auf diese Weise beim nächsten Kommentar Ihre Daten nicht noch einmal eingeben müssen. Diese Cookies werden für ein Jahr gespeichert. Von der Seite der Anmeldung wird ein temporäres Cookie gesendet, das ermittelt, ob Ihr Browser Cookies zulässt. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird gelöscht, sobald Sie den Browser schließen. Bei Ihrer Anmeldung werden verschiedene Cookies gesetzt, um Ihre Zugangsdaten und Ihre Anzeigeoptionen für den Bildschirm zu speichern. Die Zugangs-Cookies werden für zwei Tage und die Cookies der Bildschirmanzeige für ein Jahr gespeichert. Wenn Sie bei der Anmeldung die Option „Angemeldet bleiben“ aktivieren, bleiben Sie für zwei Wochen angemeldet. Die Zugangs-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden. Wenn Sie einen Artikel veröffentlichen oder ändern, wird ein zusätzliches Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten, sondern nur die ID des bearbeiteten Artikels. Es wird nach einem Tag gelöscht.

Cookies deaktivieren
Bei den meisten Webbrowsern werden Cookies in der Standardeinstellung automatisch akzeptiert. Sie können diese Einstellungen jedoch ändern, um Cookies zu sperren oder um festzulegen, dass Sie jedes Mal benachrichtigt werden, wenn Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Für die Verwaltung von Cookies haben Sie verschiedene Möglichkeiten. In der Bedienungsanleitung oder im Hilfebereich Ihres Browsers finden Sie Informationen darüber, wie Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen können. Wenn Sie mehrere Geräte nutzen (zum Beispiel Computer, Tablet, Smartphone usw.), müssen Sie Ihre Cookie-Einstellungen an jedem dieser Geräte separat vornehmen.

Auf der Website verwendete Cookies:
_ga Analitico 2 Jahre Google Analytics
_gat Analitico 10 min Google Analytics
_gid Analitico 1 Tag Google Analytics 

Datenschutzerklärung

Deaktivierung

 
Eingebettete Inhalte anderer Websites

Diese Website kann eingebettete Inhalte einschließen (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Für diese Inhalte gelten die Datenschutzbedingungen der Ursprungs-Website. Die entsprechenden Websites können Daten von ihnen erfassen, Cookies verwenden, weitere Verknüpfungen zu Drittanbietern einfügen und die Interaktion mit diesen erfassen. Dies gilt auch für die Erfassung Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, wenn Sie auf den Ursprungs-Websites ein Konto haben und direkt dort interagieren.

Analytics
https://policies.google.com/privacy?hl=de 


Weiterleitung Ihrer Daten

 Sie erklären sich damit einverstanden, dass EuropeanCar.ch Ihnen gelegentlich per E-Mail oder Post Informationen über Produkte und Dienstleistungen zusendet. Dieses Einverständnis mit der Verwendung personenbezogener Daten zu Werbezwecken kann jederzeit widerrufen werden. Außerdem können Ihre Daten an die jeweils zuständigen Behörden weitergeleitet werden, um die Korrektheit Ihrer Angaben im Antragsformular zu prüfen. Dieser Weiterleitung müssen Sie im Online-Antragsformular jedoch noch einmal explizit zustimmen.

Aufbewahrung Ihrer Daten
Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, werden die Metadaten dieses Kommentars zeitlich unbegrenzt aufbewahrt. Auf diese Weise können wir eventuelle Folgekommentare erkennen und automatisch autorisieren, anstatt sie zur Moderation in die Warteschlange zu stellen. Von Nutzern, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir auch die personenbezogenen Daten, die sie in ihrem Nutzerprofil hinterlegen. Alle Nutzer können ihre personenbezogenen Daten jederzeit ändern oder löschen (außer dem Benutzernamen, der nicht geändert werden kann). Auch die Administratoren der Website können diese Informationen sehen und ändern.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten
Wenn Sie auf dieser Website ein Nutzerkonto eingerichtet oder Kommentare hinterlassen haben, können Sie eine Export-Datei Ihrer personenbezogenen Daten anfordern, die wir gespeichert haben. Hierzu zählen auch die Daten, die Sie selbst angegeben haben. Sie können auch verlangen, dass wir alle Sie betreffenden Daten löschen. Dies gilt nicht für Daten, die wir aus administrativen, rechtlichen oder Sicherheitsgründen speichern müssen.

Versand Ihrer Daten
Die Kommentare von Besuchern können mit einer automatischen Antispam-Software geprüft werden.

Ihre Kontaktangaben und zusätzliche Informationen

So schützen wir Ihre Daten
Das Internet ist ein öffentliches Netz und jedem zugänglich. Wenn ein Nutzer die Website von EuropeanCar.ch besucht, könnten Dritte daraus schließen, dass eine Geschäftsbeziehung mit EuropeanCar.ch besteht oder in der Zukunft bestehen könnte. Ferner können bei der Übertragung von Daten über das Internet Defekte, Verzögerungen oder Fehler auftreten, die nicht auf EuropeanCar.ch oder einen Informationsanbieter zurückzuführen sind. Daher haften weder EuropeanCar.ch noch Informationsanbieter für Schäden oder Konsequenzen, die durch solche Fehler verursacht werden. Darüber hinaus haftet EuropeanCar.ch nicht für beliebige Verluste oder Schäden, die durch die Nutzung dieser Website oder der hier veröffentlichten Informationen verursacht werden. Die Inhalte dieser Website können jederzeit ohne Vorankündigung geändert werden. Sobald Sie auf der Website von EuropeanCar.ch auf einen Link klicken, der zu einer externen Informationsquelle führt, verlassen Sie unseren Verantwortungsbereich und EuropeanCar.ch übernimmt keine Haftung für die externen Inhalte, Produkte oder Dienstleistungen, die dort angeboten werden. Umgekehrt ist für eine Verlinkung zu EuropeanCar.ch von einer externen Website immer eine schriftliche Genehmigung durch EuropeanCar.ch erforderlich.

Automatisierte Verarbeitung und/oder Profiling von Benutzerdaten

Für die Automatisierung von E-Mail-Marketing und die Datenerfassung nutzen wir den Dienst von SendinBlue.it. Somit ist für den Datenschutz gemäß DSGVO SendinBlue.it verantwortlich.
Die entsprechende Datenschutzerlärung finden Sie hier.